Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2013
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
Dahkki: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Almmustuhtton: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
Dahkki: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Almmustuhtton: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
Dahkki: González Amagua, Jaime Estuardo
Almmustuhtton: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
Dahkki: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Almmustuhtton: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
Dahkki: Benítez Arias, Daihan Janeth
Almmustuhtton: (2012)