Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Збережено в:
Автор: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2013
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
за авторством: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Опубліковано: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
за авторством: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Опубліковано: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
за авторством: González Amagua, Jaime Estuardo
Опубліковано: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
за авторством: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Опубліковано: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
за авторством: Benítez Arias, Daihan Janeth
Опубліковано: (2012)