Sistema de preparación alimentaria con cocina industrializada para proporcionar alimentación balanceada a los trabajadores de la contraloría general del Estado de la ciudad de Quito
La cocina industrial es aquella que está enfocada principalmente a la elaboración de alimentos en grandes cantidades, los cuales serán servidos en los horarios que la empresa los requiera. Su principal característica es la rapidez y coordinación en las elaboraciones culinarias. Está orientada genera...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2013
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4438 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Тойм: | La cocina industrial es aquella que está enfocada principalmente a la elaboración de alimentos en grandes cantidades, los cuales serán servidos en los horarios que la empresa los requiera. Su principal característica es la rapidez y coordinación en las elaboraciones culinarias. Está orientada generalmente para dar servicios de alimentación a empresas de distintas índole. Las obligaciones de higiene y seguridad alimentaria que pesan sobre los servicios industriales de alimentación han contribuido a que se controle y estudie, para que no existan cruces, en las entradas y salidas. Así evitan posibles contaminaciones entre las materias primas que entran, las basuras que salen, los alimentos en curso de preparación y los ya dispuestos para su servicio. El acero inoxidable es el material de referencia para los aparatos, equipos, utensilios, maquinaria y menaje de cocina, como lo son los azulejos o revestimientos inalterables del suelo y paredes que son impermeables y de fácil limpieza. |
---|