Análisis de la gestión financiera e informe para la toma de decisiones de la empresa comercializadora de productos agrícolas “comercial Celi” ubicado en la parroquia Valle Hermoso del cantón Santo domingo, periodo 2021. - Masache Tandazo, Karen Patricia (2023)
La empresa inició sus actividades mercantiles en el año 2005, bajo la razón social de Celi Villacrés Hugo Alberto con número de RUC 1717284739001, dedicado a la venta al por mayor de cacao, café, frutas, especies. Se encuentra ubicada en la Parroquia Valle Hermoso, calle Pichincha s/n y Pastaza, de la ciudad de Santo Domingo. A través de una investigación previa a la empresa y una entrevista con el gerente y el contador, se ha podido determinar que no puede tomar decisiones para realizar inversiones futuras debido a las siguientes causas y efectos.