Blog informativo para la protección jurídica de los derechos de los Niños, Niñas y Adolescentes, en situación de migración infantil en Ecuador - Villarreal Chimarro, Dayana Estefania (2023)
El presente trabajo de investigación se divide en tres capítulos, en el primer capítulo se explica el marco teórico en el cual se desarrollan diferentes temarios para la comprensión de la problemática, a continuación, en el segundo capítulo se encuentra el marco metodológico en el que se desarrolla los métodos, técnicas e instrumentos de investigación aplicados para la obtención de información del fenómeno. Seguidamente, en el tercer capítulo se encuentra el marco propositivo o propuesta, la cual se realiza la finalidad del objetivo general del presente trabajo, mismo que se basa en elaborar un blog con información jurídica nacional e internacional referente a la protección de los derechos de los niños, niñas y adolescentes migrantes en el Ecuador para hacer uso de las garantías que ofrecen los instrumentos legales y finalmente la autora realiza conclusiones y recomendaciones del trabajo realizado.