Sistema web de generación de distributivo de docentes como estrategia de gestión informática que contribuya a la comunicación institución-familia para mejorar el rendimiento escolar de la Unidad Educativa José María Estrada Coello - Sornoza Vera, Keyla Tatiana (2015)
Por medio de revisiones documentales tanto de fuentes impresas como digitales, se han analizado trabajos de grado que sirven de base para la realización de esta investigación, algunas de estas documentaciones se presentan a continuación: En la Universidad Autónoma Regional de los Andes “Uniandes - Babahoyo” se han elaborado sistemas informáticos y sitios web, en los que se gestionan actividades académicas de educación media, como lo es en el trabajo de tesis de los Ingenieros Nelson Mariscal y Manuel Chico, con su tema “Sistema informático para la gestión de calificaciones en el Campus Educativo P. Marcos Benetazzo”, presentado en el 2009 y se puede señalar que en esta investigación existe el módulo de distributivo de docentes, en el cual se ingresan manualmente los datos al sistema, y a su vez se puede modificar y eliminar el distributivo de la base de datos.