Análisis crítico jurídico sobre el patrocinio de causas en los juicios de alimentos y su incidencia frente al derecho a la defensa como garantía básica del debido proceso. - Huera Montenegro, Jonathan Andres (2019)
Dentro de este trabajo de investigación se busca llevar a cabo un análisis crítico que determine los lineamientos sobre los cuales se reforme las disposiciones legales establecidas en el Artículo Innumerado 6 inciso 2° de la Ley Reformatoria al Título V, Libro II, del CONA, en concordancia con el artículo 332 numeral 3° del COGEP en las que se establece que no es necesario el patrocinio de un defensor, a fin de que se garantice el derecho a la defensa establecido en el artículo 76 numeral 7° de la Constitución de la República del Ecuador