Estudio comparado referente al voto obligatorio en el Ecuador, para garantizar el derecho de participación y de libertad de los ciudadanos para elegir y ser elegidos - Vallejo Martinez, Dayanara Rebeca (2018)
Después de una exhaustiva búsqueda en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo y CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, declaro que haciendo una investigación minuciosa en el internet, para evitar el plagio, se llega a la conclusión de que no existe trabajos investigativos sobre el tema “ESTUDIO COMPARADO REFERENTE AL VOTO OBLIGATORIO EN EL ECUADOR, PARA GARANTIZAR EL DERECHO DE PARTICIPACION Y DE LIBERTAD DE LOS CIUDADANOS PARA ELEGIR Y SER ELEGIDOS”, se puede concluir que no se ha realizado con anterioridad investigación alguna con este planteamiento, razón por la cual el desarrollo del presente perfil de tesis es viable, oportuno, propio veraz y efectivo, sin embargo puede existir otra tesis o proyecto de investigación pero con un enfoque distinto por ejemplo