Proyecto de ley reformatoria al codígo de la niñez y adolescencia para precautelar las etapas de juzgamiento en los procesos penales de los adolescentes infractores - Zaruma Ochoa, Diego Fernando (2013)
Luego de haber realizado la respectiva búsqueda en las diferentes bibliotecas del cantón Riobamba, y el CID, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” se puede establecer que no existen trabajos investigativos sobre el tema de investigación en estudio, manifestando además que en la ciudad de Riobamba, no se tiene evidencias de que se hayan efectuado trabajos relacionados con este tema, en cuanto tiene que ver a la propuesta de reforma al Código de la Niñez y Adolescencia, en cuanto a precautelar las etapas de juzgamiento en los procesos penales de adolescentes infractores