Intervención sobre los conocimientos y actitudes en el personal de la Brigada de Infantería No. 31 "Andes" de Tulcán en relación a la política pública de donación de órganos, tejidos y células - Gordón Tates, Genny Alexandra (2017)
La donación de órganos, células y tejidos constituye un problema a nivel mundial, nacional y de creciente importancia. El objetivo es establecer el nivel de conocimientos y actitudes en cuanto a la donación de órganos, tejidos y células, poder verificar los cambios que se dan después de la intervención en 54 participantes de la Brigada de Infantería Nº 31 “Andes” de Tulcán. Se realizó un estudio con métodos histórico – lógico