Manual de procedimientos y gestión del crédito cobro de la inmobiliaria URBAAMANECER 2000 SA en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Yaguana Escobar, Dolores Estefania (2014)
Los manuales son una herramienta básica que toda empresa debe tener por más grande o pequeña que sea. Un manual es más importante de lo que aparenta ser, no es simplemente una recopilación de procesos, sino también incluye una serie de políticas, normas y condiciones esto permitirá que todos sepan que hacer en el día a día y sobre todo cómo hacerlo para beneficio final de la empresa y de los clientes permitiendo así una mayor eficiencia en las operaciones diarias y funciones claras.