Seguridad, salud, educación y rehabilitación para personas privadas de la libertad recluidas tanto en el centro de rehabilitación social como en el centro de detención provisional de Santo Domingo de los Tsáchilas - AlcÍvar Mata, Jhonny José (2016)
El presente trabajo de investigación se enmarca en el estudio sobre: “Seguridad, Salud, Educación y Rehabilitación para personas privadas de la libertad recluidas tanto en el Centro de Rehabilitación Social como en el Centro de Detención Provisional de Santo Domingo de los Tsáchilas”. En la presente investigación se logró establecer que no existe una adecuada seguridad, salud, educación y rehabilitación en el Centro de Rehabilitación de Santo Domingo de los Tsáchilas, lo cual permite plantear, formular y delimitar el problema, establecer los objetivos generales y específicos, así como su respectiva justificación.