Plan de negocios y posicionamiento de la empresa "EDGARCAR" en la ciudad de Santo Domingo, 2016. - Chávez Alverca, Gandhi Carlomagno (2017)
Un plan de negocios debe estar plasmado en un documento, el mismo que muestra la idea de negocio que el emprendedor necesita poner en marcha, en este documento deben constar los objetivos y el camino más idóneo hacia la consecución de los mismos y de esta manera el inversionista pueda alcanzar las metas propuestas y sobre todo la rentabilidad requerida.