El principio de igualdad, no discriminación y seguridad jurídica, en el proceso de reclutamiento para aspirantes a servidores policiales - Jiménez Enríquez, Karen Nicole (2020)
El presente trabajo de investigación, previo a la obtención del título de abogados de los tribunales de la República del Ecuador, tiene como finalidad realizar un análisis crítico respecto a la inconstitucionalidad del numeral 3 del artículo 16 del Reglamento de Reclutamiento para Aspirantes a Servidores Policiales publicado en el Registro Oficial No. 65 el 22 de octubre del 2019, puesto que, por tratarse de un cuerpo normativo infraconstitucional no puede contravenir a los principios, derechos y garantías Constitucionales.