La planeación estratégica y su incidencia en el crecimiento financiero del Sindicato de choferes profesionales del cantón Saquisilí en el año 2017 - Jiménez Bonilla, Iván Rodrigo (2018)
La necesidad de conocer la situación financiera y estratégica del Sindicato de Choferes Profesionales de Saquisilí ha impulsado a realizar un análisis estratégico y financiero completo de la entidad. En el presente proyecto complexivo detalla, algunos procesos de evaluación de la situación financiera y planeación estratégica de la entidad tanto de la situación actual como la pasada del Sindicato de Choferes Profesionales de Saquisilí. El proyecto de examen complexivo de la planeación estratégica y su incidencia en el crecimiento financiero en el Sindicato de Choferes Profesionales de Saquisilí permite determinar estrategias financieras y no financieras para que ayuden a cumplir los objetivos planteados y mejorar los resultados del Sindicato, El proyecto se halla estructurado de la siguiente forma: El problema que se va a investigar, la justificación de la necesidad del proyecto, los objetivos: general y específicos que se desean alcanzar en la aplicación del proyecto planteado, la fundamentación teórica del tema que se investigó, la metodología y propuesta, por último, se determinó las conclusiones y las fuentes bibliográficas seguido con los datos del investigador.