Análisis crítico jurídico sobre la acción de cobro a través De la tercería coadyuvante y su incidencia frente a la seguridad jurídica - Villarreal Fuentes, Edgar Mauricio (2019)
Para el desarrollo del presente trabajo, que tienen como objetivo general elaborar un documento de análisis crítico jurídico que permita establecer la reforma del artículo 394 del Código Orgánico General de Procesos, respecto a que se mantenga el embargo en la tercería coadyuvante, permitiendo garantizar el principio de seguridad jurídica establecido en el artículo 82 de la Constitución de la República del Ecuador, sin embargo para llevar a cabo su desarrollo ha sido necesario estructurarlo en tres partes, la primera una parte teórica en la cual se abordan temáticas respecto a las tercerías, procedimientos, definiciones, que han permitido fundamentar el presente proyecto de investigación