Examen especial de auditoría de gestión al componente cuentas documentos por pagar de la empresa “Artículos Deportivos y Calzado Ardecal Sa” - Yánez Viteri, Karla Lisseth (2022)
El desarrollo de una auditoría de gestión en una empresa es indispensable para determinar silos procesos que se han llevado en ciertas áreas han logrado cumplir con los objetivos planteados. “La auditoría de gestión es un examen que busca evaluar el grado de eficiencia, eficacia y economía de los recursos manejados en las empresas u organizaciones ” (Arias, 2018, p. 1). Se ha tomado como referencia información de investigaciones realizadas con anterioridad enel tema a tratar.