Aplicación web para la gestión y control de inventarios del hospital San Juan de Lachas de la parroquia Jijón y Caamaño, cantón Mira provincia del Carchi - Salazar Villarreal, César Demetrio (2014)
Quién mantiene un inventario permanente actualizado, clasificado, valorado, bien gestionado tiene el éxito en sus manos. Más aun si se trata de una entidad del sector público como es el Hospital San Juan de Lachas de la parroquia Jijón y Tamayo del cantón Mira provincia del Carchi donde los recursos, herramientas y todos los bienes deben ser cuidados celosamente para responder con eficiencia a las necesidades de sus usuarios, funcionarios y requerimientos de las entidades de control. A demás se debe ajustar a las normativas que establece el Ministerio de Salud Publica del Ecuador. El tema de la presente investigación es : “APLICACIÓN WEB PARA LA GESTIÓN Y CONTROL DE INVENTARIOS DEL HOSPITAL SAN JUAN DE LACHAS” DE LA PARROQUIA JIJÓN Y CAMAYO DEL CANTÓN MIRA PROVINCIA DEL CARCHI”. El desarrollo de la tesis contendrá cuatro capítulos los cuales constan de la siguiente información: