Propuesta de ley reformatoria al art. 21 de la ley contra la violencia a la mujer y la familia. - López Espinoza, Tatiana Elizabeth (2015)
El desconocimiento de los métodos de interpretación del Derecho conlleva a atentar contra la seguridad Jurídica establecida en la Constitución de la republica mediante el cual todo ciudadano sometido a un procedimiento en el cual determine sus derechos como en el caso de la mujer y la familia; contravenciones a la ley en contra del juzgamiento de la mujer y la familia seguridad jurídica que se funda en el respeto a la Constitución. Como norma superior la cual debe acoplarse el resto de ordenamiento jurídico con la de Derechos y Justicia. Pasamos a un estado superior en el cual la Constitución es el motor de todos los ciudadanos ecuatorianos y por ello la normativa debe ocuparse a este estado constitucional de derechos y justicia.