Sistema CRM orientado a un entorno web para mejorar las ventas, publicidad y administración de inventarios de la empresa "BISAGAM" ubicada en la ciudad de Santo Domingo - Cueva Tipán, Edgar Andrés (2016)
En el mundo actual, el avance tecnológico ha crecido de una manera inimaginable para el hombre, ya que la tecnología sigue creciendo en varios ámbitos como la educación, en la salud, política, economía y tecnología.