Sistema de control interno para el departamento financiero de la junta administradora de agua potable y alcantarillado de la parroquia Pioter - Quistanchala Ayala, Erika Fernanda (2014)
La presente investigación tiene como objetivo proponer la implementación de un sistema de control interno para el Departamento Financiero de la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado de la Parroquia Pioter, Al ver el crecimiento que han tenido las organizaciones en los últimos tiempos y debido a los graves inconvenientes suscitados, se ha visto la necesidad de implantar un sistema de control interno que constituya una herramienta de apoyo para modernizar, cambiar y producir mejores resultados.