Competitividad en las cooperativas de ahorro y crédito de la ciudad de Santo Domingo
La conceptualización de “competitividad” se utiliza como una reacción de insatisfacción con los modelos convencionales que se empleaban para pronosticar la eficiencia del trabajo (Salunke, Weerawardena, & Kennedy, 2019). Sin embargo, cronológicamente se han ido desarrollando otras variantes de h...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11258 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | La conceptualización de “competitividad” se utiliza como una reacción de insatisfacción con los modelos convencionales que se empleaban para pronosticar la eficiencia del trabajo (Salunke, Weerawardena, & Kennedy, 2019). Sin embargo, cronológicamente se han ido desarrollando otras variantes de hipótesis para definir o emplear este término. Es así como, las organizaciones han sido una de las más comprometidas en estudiar, aplicar e integrar este término en sus procesos y capacidades (Nara, y otros, 2019; Díaz, Páez, & Padilla, 2019; Cahlíková, Cingl, & Levely, 2019; César, Conejero, Ribeiro, & Batalha, 2019). |
---|