Aplicación web contable para el departamento financiero del instituto tecnológico superior Liceo Aduanero de la ciudad de Ibarra - Arroyo León, Ricardo David (2013)
El nombre de este proyecto surgió de la necesidad de solucionar el problema de no poder contar con una aplicación web contable que tenga módulos de libro diario, mayorizaciones, balances contables, conciliaciones bancarias y rol de pagos en El INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR LICEO ADUANERO de la ciudad de Ibarra. Actualmente la institución maneja un sistema informático que no cumple con los requerimientos que se pueda aplicar en la web, y no tiene todos los módulos antes mencionados, por lo que se planteó la idea de desarrollar una aplicación web, para obtener reportes precisos y detallados, en un tiempo menor y con una mayor precisión, permitiendo el acceso de consultas a los docentes y estudiantes eliminando tiempo de espera y largas colas porque los alumnos no pueden acceder a los reportes de pagos ya que el sistema que se utiliza en la actualidad es de escritorio.