Diseño de una revista digital para la promoción de los atractivos turísticos del cantón Santo Domingo, 2018 - Alvarez Anchundia, Ibette Maholy (2019)
El proyecto de investigación direccionado al cantón Santo Domingo, donde se pretende efectuar una promoción turística, gastronómica y cultural, está relacionado con el objetivo 2 del Plan Nacional de Desarrollo “Toda una Vida”, que es Afirmar la interculturalidad y plurinacionalidad, revalorizando las identidades diversas.