Sitio web de la revista Metanoia para la publicación de artículos científicos de Uniandes Tulcán - Tarupi Yandun, Harold Alexander (2015)
En los últimos días el manejo de los sitios Web de publicación de artículos ha presentado un reto en la aceptación y forma de trabajo para los docentes y estudiantes , que son los principales interpretaras del procesos del manejo de nuevas tecnologías en la educación, ya que se enfrentan a un modelo de manejo tradicional de información en papel y con el manejo de herramientas virtuales o multimedia como una alternativa de publicidad, carecen de las herramientas tecnológicas adecuadas para hacerle frente a esta demanda de nuevas tendencias de educación.