Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
Gardado en:
Autor Principal: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
por: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
Publicado: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
por: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
Publicado: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
por: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
Publicado: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
por: Martínez Escobar, Enrique Paúl
Publicado: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
por: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
Publicado: (2018)