Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
מאת: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
יצא לאור: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
מאת: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
יצא לאור: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
מאת: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
יצא לאור: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
מאת: Martínez Escobar, Enrique Paúl
יצא לאור: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
מאת: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
יצא לאור: (2018)