Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
-н: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
Хэвлэсэн: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
-н: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
Хэвлэсэн: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
-н: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
Хэвлэсэн: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
-н: Martínez Escobar, Enrique Paúl
Хэвлэсэн: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
-н: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
Хэвлэсэн: (2018)