Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
Saved in:
主要作者: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
由: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
出版: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
由: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
出版: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
由: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
出版: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
由: Martínez Escobar, Enrique Paúl
出版: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
由: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
出版: (2018)