Prevalencia de afecciones musculo esqueléticas en el personal de emergencias del Hospital Luis Gabriel Dávila. - Armas Tellez, Leyanis Yolanda (2021)
Las Afecciones Musculo Esqueléticas (AME) constituyen uno de los problemas más comunes relacionadas con el ámbito laboral. Y según estudios recientes se encuentra en ascenso, llegando a generar diversas enfermedades profesionales u ocupacionales, además de incrementar los costes económicos y sociales de las empresas, alterando la actividad laboral, reduciendo la productividad y contribuyendo al aumento del absentismo laboral