Auditoria de Gestión del Área de Cajas de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tulcán LTDA en la Agencia Tulcán - Velasco Jácome, Cristina Daniela (2018)
La presente investigación se origina con el objeto de desarrollar una auditoria de gestión al área de cajas de la Cooperativa de Ahorro y crédito Tulcán Ltda. en la agencia Tulcán, misma que permitirá medir la operatividad de la misma; en la actualidad es de suma importancia la aplicación de exámenes que permitan visualizar hasta donde los resultados aportan al cumplimiento de objetivos organizacionales.