Análisis de los activos fijos y la verificación del componente propiedad, planta y equipo del Centro Integral APUNSHIJPAK EC-471 de la Comunidad de Carabuela-cantón Otavalo - Albarrán Cáceres, Tamia Sisa (2020)
En la actualidad la auditoría es de gran importancia por cuanto permite tener información actual y efectiva de la gestión que presenta la empresa, ya sea esta de tipo financiera, administrativa, de control, organizativa. Razón por la cual permite al auditado poder tomar acciones preventivas y oportunas para así mantener su credibilidad y que evitar conflictos legales. El Centro Integral Apunshijpak Ec-471, se dedica a brindar atención a los niños/as, adolescentes y jóvenes de la Comunidad de Carabuela-cantón Otavalo, institución que trabaja en conjunto con la Iglesia Evangélica la misma que empieza su funcionamiento hace 16 años atrás, con un grupo de patrocinadores extranjeros dispuestos a implementar un Programa de Patrocinio que provea a los niños y jóvenes oportunidades en educación escolar, atención en salud, educación socioemocional, capacitación en habilidades cognitivas y un ambiente seguro y lleno de amor en el que aprenden mientras se divierten.