Sistema de Planificación de Recursos Emrpesariales (ERP) con conexión oracle 11G para la administración de sueldos y salarios de los médicos de la clínica Araujo en la ciudad de Santo Domingo - Patrón Sabando, Edison Israel (2016)
En el mundo actual, el avance tecnológico ha crecido de una manera inimaginable para el hombre, donde las empresas han visto la necesidad de unirse a este avance, usando estas herramientas informáticas que les permita automatizar sus procesos y aumentar la productividad en sus áreas de trabajo, lo que ha permitido extender el uso de los sistemas informáticos y agrandar la demanda del desarrollo de sistemas, por lo cual los desarrolladores se han visto obligados en aprender nuevas formas, técnicas, herramientas que les permita mejorar la calidad de software y satisfacer las necesidades de las empresas.