Modelo de Gestión del Talento Humano para el crecimiento empresarial de la empresa Construcciones Olmos & Olmos del Cantón La Maná - Páez Saltos (2022)
Las organizaciones actualmente se encuentran en busca de estrategias que permitan contrarrestar los efectos del entorno en el que se desenvuelven, esto ha significado realizar una investigación constante de las mejores prácticas empresariales y echar una mirada al interior de las mismas, para el estudio se ha efectuado una selección bibliográfica de reconocidos autores que permitió establecer los pilares fundamentales para el sustento teórico del mismo. El objetivo del estudio es determinar las interacciones existentes en el departamento de Talento Humano y comprender cuales son los espacios de disrupción existentes, de manera que se pueda dar solución a la problemática planteada ya que el dinamismo al que el empresariado se ve enfrentado debe evolucionar y abre amplios espacios de investigación para impulsar el crecimiento de las organizaciones a través de modelos de gestión eficientes y que se adapten al contexto actual.