Planificación estratégica financiera para la institución de intermediación financiera agenca Banco Desarrollo de los Pueblos S.A. banCODESARROLLO de la ciudad de San Gabriel proviencia del Carchi, año 2017 - Taimal Quilismal, Mary Cruz (2017)
En la actualidad el entorno económico y financiero de las entidades financieras se desenvuelven bajo los lineamientos de optimizar la situación bancaria, es de esta manera que es necesario realizar una planificación estratégica financiera para la agencia Banco de Desarrollo de los Pueblos S.A., de la ciudad de San Gabriel, con el fin de generar rentabilidad y mejorar el nivel de la liquidez. Por lo tanto es importante puesto que accede a organizar de forma eficiente los resultados logrados durante un año periodo, además permite plantear estrategias de solución, para ello se realiza el siguiente proceso.