Repercusiones del embarazo en el rendimiento académico de las estudiantes de la Unidad Educativa José Joaquin Olmedo 2015 - Mueses Córdoba, Dayra Cristina (2016)
La presente investigación recopila información de varias fuentes teóricas y proyectos similares para determinar la manera correcta de que el contenido de tesis contenga todos los aspectos y cubra las expectativas que surgieren en la investigación. La metodología de investigación y herramientas apropiadas en el desarrollo de la tesis, se logró obtener un resultado lo más preciso utilizando una muestra de población para recopilar información y llegar a la causa que origina el problema del embarazo precoz en la unidad. Con la ayuda de instrumentos como la encuesta, entrevista a la directora y a la adolescente embarazada.