Determinación del tiempo de vigencia de las medidas de protección, adoptadas por el juez de violencia intrafamiliar. - Montenegro Martínez, Lucía Nataly (2017)
El presente proyecto de investigación que trata sobre la determinación del tiempo de vigencia de las Medidas de Protección, adoptadas por la jueza o juez de violencia intrafamiliar, permitirá hacer un análisis del Principio de Taxatividad, que es parte del Principio de Legalidad, mismo que exige que las leyes penales deben ser precisas, la investigación está vinculada a la seguridad jurídica y a la igualdad en la aplicación de la ley.