Plan de marketing y gestión de ventas para la asociación artesanal nueva aurora en la ciudad de Santo Domingo - Triviño Quiroz, Deisy Cristina (2014)
El Plan de Marketing es un documento escrito en una forma sistemática y estructurada en el cual se reflejan la estrategia de Marketing basada en los objetivos de cuota de mercado, volumen de ventas y la rentabilidad. Gestión de Ventas es una herramienta de promoción, relacionados con la publicidad, promoción de venta, mercadeo y relaciones públicas. La venta en sí misma es entendida como una comunicación directa dirigida a un grupo de clientes clasificados y específicos.