LA ECONOMIA SOCIAL Y SOLIDARIA EN EL MARCO DEL DESARROLLO ECONOMICO TERRITORIAL - GAONA PACHECO, THELMO (2010)
América Latina en la última década demuestra que la estabilidad macroeconómica no asegura la generación espontánea de nuevas capacidades empresariales y nuevos conocimientos productivos, y que el desarrollo exportador basado en sectores intensivos no es una condición suficiente para garantizar el crecimiento del empleo y de la equidad.