NANOESTRUCTURAS POLIMERICAS PARA LA DETECCION DE ADN - BURNEO ZAAVEDRA, IVAN (2012)
La consecuencia de patrones nanoscopicos funcionales regulares y el control de estructuras superficies a la escala manométrica son esenciales para el desarrollo de superficies con propiedades nuevas y útiles.