Plan estratégico de marketing para la empresa Lelecom de la ciudad de Loja periodo 2009-2014. - Acaro Carpio, Melva Leticia (2010)
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA LA EMPRESA TELECOM DE LA CIUDAD DE LOJA, PERIODO 2009-2014.