RECUPERACION DE SUELOS ACIDOS Y MEJORAMIENTO DEL POTENCIAL PRODUCTIVO DE UN SISTEMA SILVOPASTORIL - VASQUEZ, EDISON RAMIRO (2012)
En el marco del Programa de Formación e investigación en Agroforestería del Trópico Húmedo con énfasis en el Desarrollo Sustentable de la Amazonía Ecuatoriana, el Centro de Estudios y Desarrollo de la Amazonía (CEDAMAZ), brinda la oportunidad a futuros profesionales para que realicen investigación científica en el uso sostenible de los recursos naturales de la región amazónica, mediante el apoyo técnico y económico.