Análisis a los estados financieros de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cacpe Macará, periodo 2007 – 2008. - Salinas Solano, Veronica Isabel (2010)
El presente trabajo de investigación se denomina, “ANÁLISIS A LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO CACPE MACARÁ, PERIODO 2007- 2008” se realizó para cumplir con el requisito previo a optar el grado de Licenciada en Contabilidad y Auditoría, en la Universidad Nacional de Loja, Área Jurídica Social y Administrativa, Carrera de Contabilidad y Auditoría. Para el desarrollo del mismo he trabajado con lo dispuesto por el Reglamento de Régimen Académico de la Universidad Nacional de Loja, el que consta primeramente de una introducción en la cual se detalla la importancia del tema, aporte a la entidad y la estructura, a continuación se realizó la revisión de la literatura donde constan temas importantes relacionadas al trabajo de estudio los mismos que facilitaron llegar a una mejor comprensión de la practica a realizarse. Seguidamente se presentan los materiales y métodos, los cuales me ayudaron a enfocar la realidad de la entidad y su aspecto contable, luego están los resultados en donde indico el contexto de la cooperativa, su base legal, organigrama y la parte practica que es el análisis a los estados financieros del periodo 2007 – 2008. A continuación se presenta la discusión de resultados en el que demuestro la situación de la cooperativa mediante la emisión de un informe dirigido a los directivos de la misma para la cual les puede servir para la toma de decisiones Se concluyó el presente trabajo investigativo con la presentación de conclusiones y recomendaciones, las mismas que son el reflejo de ser de este trabajo investigativo, y junto todo esto me permitió cumplir con los objetivos propuestos al iniciar el proyecto.