“Propuesta de una ruta turística fluvial sobre el Río Zamora en el cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe” - Herrera Flores, Bryan Gonzalo (2022)
el cantón principalmente en la señalética, siendo posible llevar a cabo el presente estudio. De modo que se recomienda gestionar a las principales entidades públicas la realización de este tipo de propuestas y el acompañamiento técnico necesario para lograr un buen desarrollo turístico que beneficie a todos los habitantes del cantón.