LAS CARRERAS DE PREGRADO Y LA VINCULACION CON LA COMUNIDAD - CHAMBA TACURI, CARLOMAGNO NIXON (2011)
Las carreras de pregrado del Área de Energía, las Industrias y los Recursos Naturales no Renovables de la Universidad Nacional de Loja, constituyen la formación técnica profesional de nuestra institución, al momento posee las carrera de Ingeniería en: Electromecánica, Sistemas, Geología Ambiental y Ordenamiento Territorial y la de reciente creación Electrónica y Telecomunicaciones.