Planeación financiera para la empresa comercial Ramírez Galván cía. Ltda. “Zerimar” período 2020—2011 - Reátegui Luzón, Jenny Piedad (2010)
Planeación financiera, proceso de la planeación financiera, presupuestación de efectivo, estados financieros proforma, método de pronóstico de porcentaje de las ventas.