Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)
The objective of this work was to evaluate the effects of high levels of raw fi- ber, on productive and digestive parameters in guinea pigs type 1a (Cavia porcelain), using straw as a source of fiber. 80 males and 80 females 15 days old were used, they were housed in groups of 10 animals (experiment...
Na minha lista:
Autor principal: | Azanza Celi, Danny Patricio (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/22405 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra la alfalfa (Medicago sativa).
por: Ortega Ortega, Luis Dirney
Publicado em: (2019) -
Efecto de la aplicación de corticosteroides sobre la calidad seminal en cobayos (Cavia porcellus)
por: Castillo Gálvez, Juan Pablo
Publicado em: (2023) -
Evaluación de dos balanceados comerciales en la fase de crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en el centro binacional de formación técnica-Zapotepamba
por: Cevallos Granda, Juliana Patricia
Publicado em: (2015) -
Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.
por: Angamarca Morocho, Cristian Fernando
Publicado em: (2019) -
Evaluación del 10% de hierbabuena (Mentha sativa) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la parroquia Eloy Alfaro, barrio Santa Rosa de Pichul
por: Obando Orosco, Myriam Elizabeth
Publicado em: (2015)