Manual de Procedimientos de Obligaciones Tributarias Dirigido a las Actividades de las Personas Naturales no Obligadas a Llevar Contabilidad - Robalino Salao, Paulina Elizabeth (2016)
Se realizó un manual de procedimientos de las obligaciones tributarias para las personas naturales no obligadas a llevar contabilidad de acuerdo a su actividad económica, para evitar dobles contabilidades y estafa al FISCO, el manual indica como llenar los formularios mas comunes para poder enviar su declaración y evitar sanciones