ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN A LOS ESTADOS FINANCIEROS DEL COLEGIO TÉCNICO 27 DE FEBRERO PERIODO 2004 – 2005 DE LA CIUDAD DE LOJA. - PIEDRA OCHOA, ZOILA GUADALUPE (2012)
Instituciones públicas, extructura del sector público, centros de educación secundaria, organismos de control de las instituciones públicas, sistemas de control financiero, sistema de administración financiera, principios generales del sistema de administración financiera, periodos de gestión, exposición de información, observancia del ordenamiento legal, obligatoriedad del sistema de administración financiera, sistema integrado de gestión financiera, estados financieros, estados financieros aplicables al sector público, principales estados financieros, criterios de reclasificacion de estados financieros y reordenamiento de cuentas para el análisis, notas explicativas, análisis financiero, metodología del análisis financiero, características del análisis financiero, aspectos básicos del análisis financiero, usuarios del análisis financiero, alcance del análisis financiero, información complementaria a los estados financieros, procedimiento para elaborar el análisis financiero, métodos de análisis financiero, mètodo de análisis vertical, metodo de análisis horizontal, importancia del análisis horizontal, razones e indicadores financieros, indice para medir la administración financiera, indicadores para medir la estructura financiera, indicadores para medir los resultados de las operaciones, indicadores financieros presupuestarios, indicadores de gastos presupuestarios, indicadores de gestiòn, informe de análisis financiero.