MONITOREO Y EVALUACION DE LOS SISTEMAS AGROFORESTALES DEL BOSQUE ALEXANDER VON HUMBOLDT - ROBLES CARRION, ANGEL ROLANDO (2008)
En el Anexo Experimental Alexander Von Humboldt del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA), distrito de Irazola, provincia del Padre Abad, región Ucayali, Perú, se monitoreó y evaluó los sistemas agraforestales de Agrobosque I compuesto por: Cedrelinga catenaeformis (tornillo), Bactris gasipaes (pijuayo), Crotón lechleri (sangre de drago), Catycophyllum spruceanum (capirona), Inga edulis (guaba); Agrobosque II compuesto por: Tabebuia serratifolia (tahuari), Swietenia macrophylla (caoba), Aspidosperma sp. (quillobordón), C. catenaeformis, Dipteryx adorata (shihuahuaco); Edafológivo I compuesto por: S. macrophllia, T. serratifolia, Myroxylon balsamum (estoraque), Omosia schunkei (huairuro), C. spruceanum, D. adorata. Aspidosperma sp. Y Edafológico 11 compuesto por: 7! Serratifotia, Simarouba amara (marupá), D. adorata, C. catenaeformís. Se evaluó el diámetro a la altura del pecho (DAP) y a la altura total (m).